Nations League

Portugal é eliminado da Nations League após derrota para a Espanha

Nos últimos minutos de jogo, Morata garantiu a classificação espanhola na Nations

Cristiano Ronaldo teve atuação apagada em derrota de Portugal
Cristiano Ronaldo teve atuação apagada em derrota de Portugal - David S. Bustamante/Getty Images (David S. Bustamante/Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Na tarde desta terça-feira (27), Portugal foi derrotado pela Espanha por 1 a 0, com gol de Morata nos últimos minutos de jogo, e foi eliminado na fase de grupos da Nations League.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

A equipe de Cristiano Ronaldo, que passou apagado na disputa, entrou em campo pelo empate para conseguir a classificação à semifinal. Até os 43 minutos do segundo tempo, estava conseguindo cumprir o objetivo, mas acabou vendo o time espanhol balançar as redes.

Este foi o último compromisso dos dois times antes da Copa do Mundo no Qatar, em novembro. Na Nations, Espanha, Holanda, Croácia e Itália aguardarão o sorteio dos confrontos, que acontecerão nos dias 14 e 15 de junho de 2023. A grande final está marcada para o dia 18 do mesmo mês.