Nations League

Espanha x França: Veja lances da final da Nations League

Partida tem transmissão ao vivo da TNT, do TikTok da TNT Sports e do Estádio TNT Sports

Por Redação da TNT Sports

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR E VER AS EMOÇÕES DA NATIONS LEAGUE NO ESTÁDIO TNT SPORTS!

1º tempo - 36 minutos - Em primeira etapa de pouquíssimas chances, cobrança de falta de Marcos Alonso foi a que chegou mais próxima do gol

Marcos Alonso arrisca em cobrança de falta, mas manda para fora

2º tempo - 63 minutos - Após boa jogada, Theo Hernández carimba o travessão e por pouco a bola não quica dentro do gol

Após boa jogada pela esquerda, Theo Hernández carimba o travessão da Espanha

2º tempo - 64 minutos - Logo na sequência, Oyarzabal aproveita bobeada de Upamecano e bate cruzado, sem chances para Lloris, fazendo o primeiro da Espanha

Oyarzabal aproveita falha de Upamecano e abre o placar para a Espanha

2º tempo - 65 minutos - Benzema, logo após a saída de bola, empata para a França com um golaço

QUE GOLAÇO! Benzema empata para a seleção francesa logo após o gol de Oyarzabal

2º tempo - 67 minutos - Mbappé tem mais uma grande chance para a França logo após o gol, tenta de cobertura, mas exagera na força

Logo depois do empate, Mbappé tenta de cobertura, mas exagera na força e manda para fora

2º tempo - 81 minutos - Mbappé recebe linda enfiada de bola, pedala na frente do goleiro e vira o jogo para a França

Mbappé recebe linda enfiada de bola e, em lance polêmico, vira para a França

2º tempo - 87 minutos - Lloris faz defesa espetacular em finalização de Oyarzabal e segura vantagem francesa

Lloris faz uma defesaça absurda e garante a vantagem francesa

FIM DE JOGO! A FRANÇA É CAMPEÃ DA SEGUNDA EDIÇÃO DA NATIONS LEAGUE, GRAÇAS A GOLS DE BENZEMA E MBAPPÉ!

Pré-jogo - Confira as escalações das equipes para a partida:

Reprodução/UEFA

Pré-jogo - Confira os melhores momentos das semifinais da Nations League:

Veja os melhores momentos da vitória da Espanha por 2 a 1 sobre a Itália
Em jogo eletrizante, França vence a Bélgica por 3 a 2, de virada; veja os melhores momentos