Bélgica x França: Confira lances da semifinal da Nations League

Equipes decidem quem pega a Espanha na decisão do torneio neste domingo (10)

Por Redação da TNT Sports

CLIQUE AQUI PARA VER A NATIONS LEAGUE E AS ELIMINATÓRIAS EUROPEIAS NO ESTÁDIO TNT SPORTS!

1º tempo - 3 minutos - Lloris faz defesa espetacular em finalização à queima-roupa de De Bruyne

Lloris faz defesa espetacular em finalização à queima-roupa de De Bruyne

1º tempo - 36 minutos - Carrasco abre o placar para a Bélgica com chute rasteirinho

Carrasco carrega pela esquerda, corta para o meio e bate rasteirinho, sem defesa para Lloris

1º tempo - 40 minutos - Lukaku gira bonito e solta uma bomba no ângulo, ampliando para a Bélgica

Lukaku gira bonito sobre a marcação e marca um golaço pela Bélgica

2º tempo - 61 minutos - Benzema desconta para a França após grande jogada de Mbappé

Mbappé faz boa jogada pela esquerda e passa para Benzema, que desconta para a França

2º tempo - 68 minutos - Mbappé, de pênalti, deixa tudo igual em Bélgica x França

Mbappé, de pênalti, empata para a França

2º tempo - 86 minutos - No finalzinho, Lukaku marca para a Bélgica, mas gol é anulado por impedimento

Lukaku marca, mas gol é anulado por impedimento

2º tempo - 89 minutos - Theo Hernandez acerta um BALAÇO e vira o jogo para a França

França vira o jogo aos 44 do segundo tempo com um belo gol de Theo Hernandez

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DESSE JOGAÇO:

Em jogo eletrizante, França vence a Bélgica por 3 a 2, de virada; veja os melhores momentos