Melhor Futebol do Mundo

PSG é favorito para duelo contra o Monaco, fora de casa, aponta site

Time parisiense lidera a competição com 65 pontos na tabela

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

PSG é favorito para jogo contra o Monaco(Getty Images)

PSG é favorito para jogo contra o Monaco | Getty Images

O Paris Saint-Germain volta a campo neste domingo (20) por mais um duelo pela Ligue 1. Os parisienses vão encarar o Monaco, fora de casa, e têm tudo para conquistar mais uma vitória, de acordo com o 'Betwarrior'.

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

Apesar de jogar longe do Parque dos Príncipes, o PSG aparece com 40% de chances de sair vitorioso, contra apenas 31% do Monaco. Um empate é calculado em 29%.

Mesmo vindo de vitória por 3 a 0 sobre o Bordeaux na última rodada, o PSG vive um momento delicado na temporada. A eliminação na Champions League para o Real Madrid desencandeou em uma crise no clube francês entre a torcida, dirigentes e alguns astros, como Neymar e Messi.

O Paris Saint-Germain é o líder da Ligue 1 com 65 pontos, 15 a mais que o Olympique Marseille, segundo colocado. O Monaco, por sua vez, é apenas o oitavo, com 41 pontos.

E aí, tem coragem de apostar contra o favoritismo do PSG e cravar a vitória do Monaco? Faça isso agora mesmo no Betwarrior! 

 
Com atuação histórica de Benzema, Real Madrid avança na Champions; veja os melhores momentos
Comentários