Duelo se tornou a partida com mais gols na temporada da Premier League

Sterling marcou dois gols na partida
Sterling marcou dois gols na partida - Alex Pantling (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Em um jogaço na tarde deste domingo (26), o Manchester City bateu o Leicester por 6 a 3 no Etihad Stadium. A partida começou e terminou muito bem para os donos da casa.

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

Kevin De Bruyne marcou um belo gol aos cinco minutos. De pênalti, Mahrez ampliou o placar, seguido por Gündogan e Sterling que colocaram a bola na rede para consagrar a goleada ainda no primeiro tempo.

Na segunda metade da partida, o Leicester chegou convicto da virada. Maddison, Lookman e Iheanacho marcaram para os visitantes até que Laporte voltou a movimentar o placar do City, fazendo o oitavo do jogo.

Para finalizar, Sterling marcou mais uma vez e completou as nove bolas na rede da partida com mais gols na temporada da Premier League. Foi um jogão e o futebol agradece!