Melhor Futebol do Mundo

Líder, PSG é favorito em jogo contra o Monaco, aponta site

Clube parisiense vem de goleada sobre o Club Brugge pela Champions e tenta volta a vencer no Campeonato Francês

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

PSG, de Messi, lidera o Campeonato Francês com tranquilidade(Getty Images)

PSG, de Messi, lidera o Campeonato Francês com tranquilidade | Getty Images

O Paris Saint-Germain recebe o Monaco, neste domingo (12), por mais uma rodada do Campeonato Francês. Líder absoluto da competição, o time de Messi, Neymar e Mbappé tem tudo para conquistar mais uma vitória, de acordo com o 'Betwarrior'.

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

Com 11 pontos de vantagem para o segundo colocado, Rennes, o PSG entra em campo com 44% de chances de vencer o confronto. Por outro lado, o Monaco aparece apenas com 25%, enquanto o empate é calculado em 31%.

O Monaco é apenas o oitavo colocado do Campeonato Francês, com 26 pontos conquistados, 16 a menos que o Paris Saint-Germain, que aparece na ponta da tabela com 42 pontos. O time vermelho e branco estão há cinco partidas sem perder na competição e vão tentar acabar com o favoritismo da equipe de Mauricio Pochettino no Parque dos Príncipes.

E aí, tem coragem de apostar contra o Paris Saint-Germain? Faça isso no Betwarrior! 

 
Com grande atuação de Messi e Mbappé, PSG goleia o Club Brugge
Comentários