Melhor Futebol do Mundo

Goleiro do Vélez faz lambança e entrega gol bizarro no Campeonato Argentino; veja

Goleiro Hoyos, do Vélez, tentou um domínio, mas acabou se enrolando com a bola e Barrios abriu o placar

Goleiro do Vélez faz lambança e entrega gol bizarro no Argentino I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O empate em 1x1 entre Godoy Cruz e Vélez Sarsfield, na última sexta-feira (29), pela 11ª rodada do Campeonato Argentino, foi marcado por lances inacreditáveis e lambanças dentro de campo. Porém, o que mais chamou a atenção ocorreu logo aos dois minutos de jogo.

O goleiro Hoyos, do Vélez, tentou um domínio, mas acabou se enrolando com a bola em um lance muito bizarro. O arqueiro praticamente deu uma assistência para Barrios empurrar para o fundo do gol. Godín empatou para os visitantes aos 15 da primeira etapa.