Imagem ilustrativa na TNT Sports

Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Melhor Futebol do Mundo

Gerson faz golaço de voleio e dá vitória ao Olympique de Marseille na Ligue 1; veja

Volante marcou seu segundo gol com a camisa do Olympique de Marseille, na vitória por 1 a 0 sobre o Nantes, pelo Campeonato Francês

Gerson fez um verdadeiro golaço para dar a vitória ao Olympique
Gerson fez um verdadeiro golaço para dar a vitória ao Olympique (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

O Olympique de Marseille bateu o Nantes, nesta quarta-feira (1), por 1 a 0, fora de casa, e segue na caça do líder Paris Saint-Germain. E o gol que deu os três pontos para os comandados de Jorge Sampaoli foi marcado por um velho conhecido da torcida brasileira: Gerson.

O ex-flamenguista foi às redes aos 30 minutos do primeiro tempo, após dominar cruzamento da direita e acertar um belo voleio no canto do goleiro adversário. Esse foi o seu segundo gol com a camisa da equipe francesa desde que foi contratado.