É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Melhor Futebol do Mundo

Euro 2020: Jogos recheados de gols e emoção levam internautas à loucura

A Espanha venceu a Croácia por 5 a 3, na prorrogação, e França e Suíça vão empatando em 3 a 3, em jogo que também foi à prorrogação

Por Redação da TNT Sports

A Euro 2020 teve seu dia mais emocionante, de longe, nesta segunda-feira (28). No primeiro jogo do dia, a Espanha bateu a Croácia, na prorrogação, por 5 a 3. Os croatas tiveram que recuperar uma desvantagem de 3 a 1 e o gol que levou a partida para o tempo extra foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo.

Depois disso, França e Suíça se encontraram e viveram roteiro muito parecido. A Suíça saiu na frente, com Seferovic, e teve a chance de ampliar com Ricardo Rodríguez, em cobrança de pênalti. LLoris defendeu a penalidade e, pouco depois, Benzema marcou duas vezes, virando o jogo para Les Bleus. Pogba chegou a fazer o 3º.

A Suíça buscou o empate em 3 a 3 ainda na 2ª etapa do tempo normal, com mais um de Seferovic e outro de Gavranovic, aos 44 minutos. Com isso, a partida foi para a prorrogação. E a internet simplesmente surtou com a partida.