Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Melhor Futebol do Mundo

Em jogo de oito gols, Bayern bate o RB Leipzig e vence a Supercopa da Alemanha

Gigante da Baviera levantou a primeira taça do futebol alemão na temporada 2022/23

Mané e Gnabry marcaram gols na decisão
Mané e Gnabry marcaram gols na decisão (Twitter/FC Bayern)

Por Redação da TNT Sports

Não faltou bola na rede e nem emoção na Supercopa da Alemanha. O Bayern de Munique levantou a taça depois de vencer o RB Leipzig por 5 a 3, num jogaço que teve dois gols depois dos 40 minutos da segunda etapa.

Musiala, Mané e Pavard abriram 3 a 0 para o Bayern ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Halstenberg descontou, mas Gnabry fez o quarto do Bayern. Parecia ser uma vitória tranquila, mas Nkunku e Dani Olmo marcaram duas vezes e reduziram a vantagem para apenas um gol.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

No entanto, no apagar das luzes, aos 53 do segundo tempo, Sané marcou mais um e fechou o placar para o atual campeão alemão, que levantou a primeira taça do país na temporada.

MFM Debate analisa possível contratação de Cristiano Ronaldo pelo Bayern de Munique