Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Após dividida, Robert Rojas, do River Plate, sai de campo com suspeita de fratura

Zagueiro paraguaio de 25 anos foi atingido por chutes por Aldair Rodríguez, do Alianza, no fim do jogo

Robert Rojas, do River, sai de campo com suspeita de fratura I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O River Plate, da Argentina, derrotou o Alianza Lima, do Peru, por 1x0, na noite desta quarta-feira (6), no estádio Nacional de Lima, em partida válida pela 1ª rodada da fase de grupos da Libertadores da América. O gol foi marcado por Matías Suárez, aos 20 minutos do segundo tempo.

No entanto, o lance que mais chamou a atenção e preocupou os torcedores que acompanhavam ao jogo ocorreu aos 41 minutos da etapa final. Aldair Rodríguez, da equipe peruana, acertou dois chutes no compatriota Robert Rojas, que já estava no chão após uma dividida. O jogador do River Plate saiu chorando com uma grave lesão e com suspeita de fratura.

Veja o lance (ATENÇÃO: IMAGEM FORTE):