Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Vila Nova detona arbitragem após derrota para o Fluminense: 'Assaltados'

Clube goiano reclamou muito de penalidade máxima marcada para o Fluminense, no segundo tempo do confronto pela Copa do Brasil

Árbitro Rodolfo Toski apitou a partida
Árbitro Rodolfo Toski apitou a partida (Thiago Ribeiro/ Agif/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

O Vila Nova detonou, por meio das redes sociais, a arbitragem após a derrota por 3 a 2 para o Fluminense, no Maracanã, na última terça-feira (19), pela 3ª fase da Copa do Brasil. A principal reclamação foi por conta do pênalti marcado por Rodolfo Toski, no segundo tempo, que abriu o caminho para a virada tricolor.

No Twitter, a equipe goiana se mostrou revoltada e cobrou a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) pela utilização da arbitragem de vídeo nos jogos da competição.

O que aconteceu essa noite no Maracanã foi VERGONHOSO! Fomos ASSALTADOS por uma arbitragem COVARDE! CBF, cadê o VAR?", indagou.

"Afinal, quem inventou este pênalti: o árbitro, o bandeirinha ou o Fred?", completou o clube.

A partida de volta está marcada para o dia 10 de maio, ainda em horário a se confirmar, em Goiânia. O Flu só necessita do empate para avançar à próxima fase.