Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Victor Diniz, do Cruzeiro, perde gol incrível na pequena área pela Copinha

Raposa foi para o intervalo vencendo o Red Bull Bragantino por 1x0

Victor Diniz, do Cruzeiro, perdeu chance incrível na primeira etapa I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O Cruzeiro foi para o intervalo vencendo o Red Bull Bragantino por 1x0, na tarde desta quinta-feira (13), em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Aos 37 minutos da primeira etapa, a Raposa teve a chance de ampliar o placar, mas desperdiçou de maneira inacreditável.

Kaiki avançou pela ponta esquerda e cruzou rasteiro. O meia-atacante Victor Diniz, dentro da pequena área, finalizou com a perna direita por cima do gol. Após o lance, o atleta de 20 anos apontou para o gramado como se estivesse reclamando da qualidade do campo.