Futebol Brasileiro

Torcedores do Palmeiras sobre 1º tempo de Dudu: 'Não dá pra perder esse gol em Mundial'

Atacante do Verdão teve grande chance para abrir o placar contra o Chelsea na primeira etapa, mas desperdiçou

Dudu (à direita) teve chances de abrir o placar no primeiro tempo I Foto: Francois Nel / Getty Images

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras e Chelsea foram para o intervalo empatando em 0x0, na tarde deste sábado (12), em partida válida pela grande final do Mundial de Clubes. Nas redes sociais, o atacante Dudu, do Verdão, foi um dos assuntos mais comentados durante a primeira etapa do jogo.

O camisa 7 da equipe paulista foi o atleta que mais preocupou o setor defensivo do clube inglês. Nos primeiros 45 minutos, Dudu teve pelo menos duas grandes oportunidades para abrir o placar, mas desperdiçou. Apesar dos muitos elogios, os torcedores também criticaram as chances perdidas pelo atacante palmeirense.