Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Torcedores do Flamengo criticam Diego Alves em gol do Palmeiras: 'Dava pra pegar'

Goleiro do Flamengo não conseguiu segurar chute de Raphael Veiga no gol do Palmeiras, no primeiro tempo da final da Libertadores da América

Diego Alves não conseguiu defender o chute de Raphael Veiga
Diego Alves não conseguiu defender o chute de Raphael Veiga (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

O Palmeiras terminou o primeiro tempo vencendo o Flamengo, por 1 a 0, neste sábado (27), em Montevidéu, em partida válida pela decisão da Libertadores da América. O gol foi marcado por Raphael Veiga, logo no começo do jogo, após a bola passar por baixo do goleiro Diego Alves.

Pelas redes sociais, diversos torcedores do Rubro-Negro criticaram a atuação do arqueiro flamenguista, indicando que o chute era defensável. Veja as reações abaixo: