Futebol Brasileiro

Palmeirenses reclamam de possível pênalti de Fábio em Rony no Allianz Parque

Jogadores e torcedores alviverdes reclamaram muito da decisão da arbitragem em não marcar a penalidade

Lance entre Fábio e Rony levantou polêmica durante o primeiro tempo da partida
Lance entre Fábio e Rony levantou polêmica durante o primeiro tempo da partida (Jorge Bevilacqua, C�digo19/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras e Fluminense vão empatando em 0 a 0 no Allianz Parque, mas uma polêmica tomou conta do primeiro tempo da partida. Os palmeirenses reclamaram muito de um possível pênalti envolvendo o goleiro Fábio e o atacante Rony. Porém, a arbitragem não viu a penalidade e o jogo seguiu. Nas redes sociais, os torcedores protestaram contra a decisão do juiz. Confira o lance e as reações: