Futebol Brasileiro

Palmeiras atropela o São Paulo, vira confronto e é campeão paulista em 2022

Com gols de Danilo, Zé Rafael e dois de Raphael Veiga, Palmeiras fez 4 a 0, placar acima do que precisava após a derrota por 3 a 1 no Morumbi, e sagrou-se campeão paulista pela 24ª vez

Palmeiras é campeão do Paulistão em 2022
Palmeiras é campeão do Paulistão em 2022 - LUIS MOURA / WPP (LUIS MOURA / WPP, Wpp/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

O Palmeiras é, mais uma vez, campeão do Paulistão. Neste domingo (03), o time alviverde goleou o rival por 4 a 0, no Allianz Parque, fazendo 5 a 3 no placar agregado, e garantiu sua 24ª taça do principal estadual do país.

Os gols foram marcados por Danilo, Zé Rafael (ambos no primeiro tempo) e duas vezes através de Raphael Veiga (na segunda etapa), fechando o marcador e levando o Allianz Parque à loucura.