Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Hugo Souza é criticado por gol tomado no fim em Ceará x Flamengo: 'Não dá mais'

Aos 45 do segundo tempo, Nino Paraíba empatou após cobrar falta e encobrir o goleiro rubro-negro

Hugo Souza foi criticado por gol tomado nos minutos finais I Foto: Lucas Emanuel / Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

O Flamengo teve muito perto de conquistar três pontos no Brasileirão, mas acabou sofrendo o empate nos minutos finais contra o Ceará, na tarde deste sábado (14), na Arena Castelão. Nas redes sociais, os torcedores do clube carioca criticaram duramente o goleiro Hugo Souza por causa do segundo gol tomado.

Aos 45 minutos do segundo tempo, quando o Rubro-Negro vencia por 2x1, o lateral-direito Nino Paraíba cobrou uma falta pelo lado esquerdo e a bola acabou encobrindo o goleiro do Flamengo. Muitos flamenguistas perderam a paciência com o arqueiro e indicaram uma falha do atleta.