Futebol Brasileiro

Fortaleza x Inter: Romarinho recebe cartão vermelho após xingar árbitro

Após dividida com adversário, o camisa 59 do Leão falou para o árbitro: 'Vai tomar no teu c*'

Romarinho foi expulso contra o Inter I Foto: Michael Douglas, W9 PRESS/GAZETAPRESS

Por Redação da TNT Sports

O Fortaleza foi para o intervalo vencendo o Inter por 1x0, na noite deste domingo (7), na Arena Castelão. Apesar da vitória parcial, o Leão do Pici teve dificuldades para superar o Colorado, já que atuou com um jogador a menos.

Aos 29 minutos da primeira etapa, o camisa 59 do Fortal dividiu com Pedro Henrique, do clube gaúcho, mas o árbitro mandou seguir. Na sequência, Romarinho recebeu cartão vermelho após se dirigir ao juiz e fazer um forte xingamento: 'Vai tomar no seu c*".