Futebol Brasileiro

Everaldo, ex-Chape, marca golaço de bicicleta no Campeonato Japonês; veja o lance

Atacante de 31 anos marcou o gol de empate do Kashima Antlers sobre o Cerezo Osaka aos 44 do segundo tempo

Everaldo comemora gol pelo Kashima I Foto: Masashi Hara / Getty Images

Por Redação da TNT Sports

O atacante brasileiro Everaldo, que atualmente está no Kashima Antlers, do Japão, anotou um golaço digno de Prêmio Puskás, nesta quarta-feira (6). Na partida contra o Cerezo Osaka, pelo Campeonato Japonês, o atleta acertou uma bicicleta praticamente sem ângulo e encobriu o goleiro adversário.

A pintura do ex-atacante da Chapecoense ocorreu aos 44 minutos do segundo tempo para empatar a partida, quando o placar marcava 3x2 para o Cerezo Osaka. O jogo terminou 3x3. Além da Chape, o atleta de 31 anos tem passagens por Grêmio, Figueirense Paysandu, Santa Cruz, Atlético-GO, CSA e Caxias.