Futebol Brasileiro

É CAMPEÃO! Grêmio conquista o Gauchão com gol de Suárez

Atacante uruguaio marcou o único gol da partida contra o Caxias na Arena do Grêmio

Suárez comemora gol na final I Foto: RONALDO FUNARI, Photopress/Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

O Grêmio se consagrou como campeão gaúcho pela sexta vez consecutiva, na noite deste sábado (08), na Arena do Tricolor. Após empate em 1x1 na partida de ida, o Imortal derrotou o Caxias por 1x0.

Os times foram para o intervalo empatando sem gols, mas no segundo tempo surgiu a estrela de Luis Suárez. O atacante uruguaio marcou um gol de pênalti em bela cobrança, sem chances para o goleiro adversário.

No fim da partida, o atacante do Grêmio ainda deu uma linda assistência, mas o gol foi anulado após análise do VAR. Esse é o 42º título estadual do Grêmio, que agora está a apenas três conquistas de empatar com o rival Internacional.