Futebol Brasileiro

Dani Alves manda recado após classificação do Real na Champions: 'Não existe sorte'

Em publicação no Instagram, Dani Alves também exaltou os brasileiros

Dani Alves voltou ao Barcelona no último ano
Dani Alves voltou ao Barcelona no último ano (David Ramos/Getty Images Europe)

Por Redação da TNT Sports

A virada do Real Madrid para cima do Manchester City, na última quarta-feira (04), teve repercussão mundo afora. Depois da classificação do time merengue, o lateral Dani Alves, do arquirrival Barcelona, mandou recado nas redes sociais e exaltou os jogadores brasileiros.

No futebol, amigos, assim como na vida, não existe sorte. Ou você domina o jogo ou o jogo te domina. Ah, o que seria do futebol sem os brasileiros."

A grande remontada do Real Madrid só foi possível graças a Rodrygo. O jovem brasileiro empatou a partida aos 90 minutos e virou o jogo apenas um minuto depois. O atleta ainda deu passe que resultou no pênalti sofrido por Benzema, que originou o gol da classificação.

Real Madrid 3x1 Manchester City: Rodrygo faz milagre e Real vai à final da Champions League