Futebol Brasileiro

Corinthians tem favoritismo para duelo contra o Fluminense, aponta site

Para o BetWarrior, Timão tem mais chances de conqusitar os três pontos na partida contra o Fluminense, na Neo Química Arena

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Corinthians e Fluminense empataram no duelo do primeiro turno(Maga Jr/Ofotografico/Gazeta Press)

Corinthians e Fluminense empataram no duelo do primeiro turno | Maga Jr/Ofotografico/Gazeta Press

Nesta quarta-feira (13), Corinthians e Fluminense se enfrentam na Neo Química Arena, a partir das 21h (de Brasília), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Mandante do duelo, o Timão chega para a partida como favorito contra o Tricolor das Laranjeiras, segundo aponta o BetWarrior.

De acordo com as informações que constam no site, o time comandado pelo técnico Sylvinho tem 40% de chances de conseguir os três pontos no confronto. O Fluminense soma 27% de chance, enquanto um empate tem 33% de probabilidade de acontecer.

Ambos os times chegam para o duelo buscando uma vitória para seguir colado no pelotão de frente do Campeonato Brasileiro, buscando vagas diretas na próxima edição da Copa Libertadores. Atualmente, o Corinthians é 6º colocado, com 37 pontos, enquanto o Fluminense aparece em 9ª, com 33 pontos somados.

E aí, quem vai vencer esse duelo? Confia na sua intuição ao ponto de apontar um vencedor? Então, vem pro #BetWarrior.

Comentários