Futebol Brasileiro

Atuação de Savarino no 1º tempo divide opiniões dos torcedores do Atlético-MG

Camisa 17 foi criticado por torcedores em grande parte do primeiro tempo, mas deu uma assistência no fim da etapa

Savarino dividiu opiniões dos torcedores do Atlético-MG I Foto: Gledston Tavares / Gazetapress

Por Redação da TNT Sports

O Atlético-MG foi para o intervalo vencendo o Tolima por 1x0, na noite desta quarta-feira (6), no estádio Manuel Murillo Toro, na Colômbia, em partida válida pela estreia da fase de grupos da Libertadores.

Nas redes sociais, apesar da vitória parcial, os atleticanos perderam a paciência com Savarino em grande parte da primeira etapa. O camisa 17 não fez uma boa atuação e foi duramente criticado pelos torcedores do Galo. No entanto, no finalzinho da etapa, o venezuelano deu uma linda assistência para Nacho abrir o placar, e dividiu opiniões da torcida.