Champions League

Torcedores reclamam de primeiro tempo do Real Madrid nas redes sociais

A primeira etapa terminou em 0 a 0 depois de um jogo morno entre espanhóis e ingleses

Real e City protagonizaram um primeiro tempo sem muitas emoções
Real e City protagonizaram um primeiro tempo sem muitas emoções - David Ramos/Getty Images (David Ramos/Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Real Madrid e Manchester City vão empatando em 0 a 0 pelo segundo jogo da semifinal da Champions League. Em partida morna no Santiago Bernabéu, os donos da casa não conseguiram dominar e torcedores foram à loucura nas redes sociais.

Precisando do resultado, já que no placar agregado está 4 a 3 para a equipe inglesa, o time espanhol ainda não encontrou uma forma de abrir o placar e acirrar a disputa pela vaga na final.

Direto do Bernabéu, Tati Mantovani e Fred Caldeira fazem a prévia de Real Madrid x Manchester City