Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Manchester United x Villarreal: Veja lances do jogo pela Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (23) e você assiste tudo ao vivo na TNT e na HBO Max

Por Redação da TNT Sports

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A ESSE E TODOS OS OUTROS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

1º tempo - 3 minutos - United tem boa chance no começo da partida, mas Villarreal responde bem com outras duas oportunidades

Manchester United e Villarreal trocam golpes no começo da partida

1º tempo - 26 minutos - De Gea faz grande defesa em chegada do Villarreal e, na sequência, Cristiano Ronaldo responde pelo alto

De Gea salva o United e, na sequência, Cristiano Ronaldo responde pelo alto

2º tempo - 58 minutos - De Gea faz defesa espetacular em finalização de Manu Trigueros

De Gea faz defesa espetacular em chute de Manu Trigueros

2º tempo - 77 minutos - Cristiano Ronaldo aproveita erro de Capoue e, por cobertura, abre o placar para o United

Sempre ele: Cristiano Ronaldo aproveita falha de Capoue e, por cobertura, abre o placar para o United

2º tempo - 88 minutos - Sancho desencanta, faz o dele, e garante a classificação do Manchester United

Sancho faz o segundo do Manchester United e sacramenta classificação do time inglês

Pré-jogo: Confira as escalações das equipes para o jogo de logo mais:

Pré-jogo: Veja os melhores momentos do jogo de ida dos times:

CRISTIANO RONALDO DECIDE! Manchester United 2x1 Villarreal: Veja os melhores momentos do jogo