Champions League

Cristiano Ronaldo é exaltado após virada do Manchester United: 'Pai da Champions'

Após começar perdendo por 2x0 para a Atalanta, o clube inglês virou com um gol do camisa 7 aos 35 do segundo tempo

Cristiano Ronaldo comemora gol da virada sobre o Atalanta I Foto: Naomi Baker / Getty Images

Por Redação da TNT Sports

Não teve jeito! Cristiano Ronaldo decidiu mais uma vez e o Manchester United virou pra cima da Atalanta, na tarde desta quarta-feira (20), no Old Trafford, em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League. Após começar perdendo por 2x0, o time inglês arrancou a virada com um gol do atacante aos 35 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento perfeito de Shaw, o português cabeceou no cantinho direito do goleiro. A partida foi a de número 300 na carreira de Cristiano com a camisa dos Red Devils. Nas redes sociais, como era de se esperar, o nome do atleta figurou entre os principais assuntos e acumulou elogios de todas as maneiras dos torcedores.