Blogs

Young Boys x Manchester United: Solskjaer não se ajudou...

Expulsão de Wan Bissaka e as mexidas do treinador pioraram o United na decepcionante derrota na Suíça

CR7 deixou o gramado para a entrada de Lingard enquanto o jogo ainda estava empatado em 1 a 1 (Getty Images)

Por Vitor Sérgio Rodrigues

Na transmissão do jogo, ainda considerei a possibilidade de CR7 estar com seus minutos contados, já que jogou 90 minutos no sábado. Faria sentido, ainda que gerasse uma repercussão gigante.

Mas depois do jogo, o técnico Solskjaer disse que não foi nada disso, ele tirou CR7 e botou Lingard buscando ter "velocidade nas pontas". Aí é difícil defender...

O United tomou uma virada merecida pelo que jogou o Young Boys na Suíça. A expulsão de Wan-Bissaka no primeiro tempo atrapalhou, mas o time suíço já era melhor no 11 x 11. Depois, as mexidas do treinador terminaram por piorar tudo, chamando totalmente o time suíço para seu campo.

A reestreia de Cristiano Ronaldo pelo United na Champions terminou com um gosto grande de decepção, mesmo com ele fazendo o seu 135⁰ gol pelo torneio.

CR7 marca na reestreia, mas Young Boys vira no segundo tempo e atrapalha festa do português